Il nostro obiettivo è quello di farti riscoprire i gusti e i profumi dei prodotti artigianali di alta qualità realizzati con cura e passione proprio come un tempo.

Prodotti realizzati con materie prime coltivate direttamente da noi. 

Attraverso una coltivazione che non fa uso di concimi chimici e non fa uso di prodotti fitosanitari sistemici. Una coltivazione che rispetta la natura e che segue il naturale ciclo degli alberi e delle piante. Il rispetto della natura e delle tradizioni, unita ad una grande attenzione alla qualità, produciamo prodotti unici e genuini in grado di farti rivivere sensazioni ed emozioni che ormai sembrano dimenticate.

Ecco alcuni dei nostri prodotti...

La nostra storia

Tenuta Irené si trova in Abruzzo, nell’entroterra pescarese, tra i comuni di Loreto Aprutino e Pianella. Zona a forte vocazione olivicola di fama internazionale in cui si producono oli di grande spessore.

I nostri prodotti sono frutto della passione, del lavoro artigianale, del rispetto per la natura e le tradizioni.

Con oltre 80 anni di storia è oggi giunta alla sua 4° generazione e l’azienda è portata avanti da Giordano Cirone.

Ma com’è iniziato tutto?

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La passata di pomodoro contiene glutine? Ecco la verità

Nel pomodoro c’è il glutine? Devi sapere che il glutine è un complesso proteico presente nei cereali, come ad esempio grano, orzo, farro, kamut, segale… Il pomodoro è una verdura ed in quanto tale, “assieme a tutti i tipi di verdura tal quale (fresca, essiccata, congelata, surgelata, liofilizzata)” è idoneo per i celiaci! Per questo […]

Cos’è l’acidità dell’olio extravergine di oliva?

Quando si parla di olio extravergine di oliva molto spesso si fa riferimento all’acidità, che è uno dei parametri più importanti per classificare l’olio estratto dalle olive. Infatti, l’olio estratto dalle olive si classifica in: olio extravergine di oliva (EVO): se l’acidità è inferiore o uguale allo 0,8% (l’olio più pregiato che si può estrarre […]

Quando acquistare l’olio extravergine di oliva?

Devi sapere che appena spremuto l’olio extravergine d’oliva non ha lo stesso aspetto limpido con cui siamo abituati a vederlo e neanche lo stesso gusto. Appena uscito dal frantoio avrà un aspetto “torbido” in quanto contiene al proprio interno moltissime fibre e frammenti solidi di oliva, che gli conferiscono: una maggiore quantità di polifenoli(antiossidanti naturali) […]

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