Scopri come un condimento che sottovalutiamo è in realtà un SUPER alimento che previene malattie

Devi sapere che oltre il 70% dei consumatori considera l’olio extravergine un prodotto “standard”, cioè sempre uguale, uno vale l’altro.

Loro scelgono l’olio da acquistare basandosi esclusivamente sul prezzo, infatti l’unica domanda che li affligge è: “PREZZO?”

Purtroppo, a causa di una scarsa conoscenza del prodotto, il consumatore medio non ha motivo di preferire un olio che costa 10€, 15€ o 20€ al litro a quello venduto a 3€ dalle grandi aziende.

Grazie a questa scarsa conoscenza del prodotto le grandi aziende riescono a proporre oli senza gusto, senza odore, dalle inesistenti proprietà benefiche, di dubbia qualità e provenienza a prezzi stacciati.

Questi prodotti nascono proprio per soddisfare quel marcato composto da persone che vogliono:

“un olio per tutti gli usi, basta che unge e che costi poco”

Un mercato rappresentato dal 70% dei consumatori.

Ora, se fai parte di quel 70% di consumatori che non è attento alla qualità degli alimenti che mette sulla propria tavola, se sei convinto che:“un’olio vale l’altro, tanto sono tutti uguali” o se credi che l’olio EVO sia un semplice “condimento per lubrificare” senza effetti benefici sul nostro organismo allora puoi lasciare questa pagina e perdere l’occasione di diventare un consumatore consapevole.

Invece, se fai parte del 30% dei consumatori che è attento alla qualità degli alimenti che acquista, se vuoi conoscere i benefici del VERO olio EVO o se vuoi diventare un consumatore consapevole in grado di riconoscere il VERO l’olio EVO, all’interno di un mercato pieno di insidie, allora scorri la pagina e registrati al 1° seminario sull’olio extravergine di oliva on-line.

In questo SEMINARIO GRATUITO imparerai:

I 3 step da seguire per riconoscere che tipo di olio EVO stai mangiando e che ti aiuteranno ad individuare le falsificazioni, anche se non sei un assaggiatore professionista e senza fare corsi

Le tipologie di olio che si possono estrarre dalle olive e la differenza tra olio filtrato e non filtrato

Passando per le corsie del supermercato è possibile trovare olio EVO 100% italiano venduto a 4€, trovi la verità su questo prodotto all’interno del video

Ti porterò per mano alla scoperta del mondo dell’olio evo per forgiare insieme il TUO personale SCUDO ANTI-FALSIFICAZIONI

Inserisci la tua migliore email il tuo nome e clicca il pulsante verde qui in basso per accedere subito al 1° seminario sull’olio extravergine on-line

Ecco alcuni commenti di chi ha già visto il seminario:

Perché ho deciso di creare il 1° seminario sull'olio extravergine di oliva on-line?

Dopo aver ripreso in mano l’attività di famiglia ho dovuto fare i conti con la dura realtà, le informazioni sull’olio extravergine di oliva sono spesso fuorvianti o poco comprensibili.

Proprio per questo motivo ho deciso di creare questo seminario della durata di 40 minuti in cui andrò ad approfondire tutti gli aspetti fondamentali che un consumatore deve sapere sull’olio extravergine di oliva.

Gli argomenti sono trattati con un linguaggio semplice, senza l’utilizzo di eccessivi tecnicismi e semplificando al massimo alcuni argomenti per far capire al meglio tutte le informazioni e i concetti trattati.

Chi sono?

Sono Giordano Cirone e amministro l’azienda agricola di famiglia Tenuta Irené.

L’azienda è stata fondata dal mio bisnonno negli anni 30 e da allora produciamo due tipologie di olio extravergine monovarietale. 

Sono nato nel 1992 e sono cresciuto con gli insegnamenti del mio bisnonno Zopito e di mio nonno Romeo, che mi hanno tramandato tutti i loro valori, mostrandomi un passo alla volta quali fossero i segreti dietro la produzione di un vero olio extravergine di oliva di qualità.

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