Forgia il TUO scudo anti-falsificazioni!

Sapevi che oltre il 70% dei consumatori non conosce le caratteristiche di un VERO olio extravergine di oliva?

Studi di mercato svolti da multinazionali del settore alimentare hanno evidenziato come oltre il 70% dei consumatori:

  • NON sa riconoscere un buon olio extravergine da uno scadente
  • NON conosce le caratteristiche dell’olio extravergine e la differenza con gli altri oli d’oliva, di categoria inferiore, che si trovano in commercio
  • NON conosce come avviene la produzione di questo prodotto e nemmeno come conservarlo adeguatamente

In pratica, oltre il 70% dei consumatori acquista l’olio senza sapere COSA sta realmente mettendo sulla propria tavola!

La scelta dell’olio da acquistare avviene spesso in modo completamente casuale, al massimo considerando solo il prezzo (andando alla ricerca del prezzo più basso). Tutto questo accade per troppo spesso si considera l’olio extravergine un prodotto “standard”, cioè sempre uguale, uno vale l’altro, basta che unge e tutto va bene.

Questa è una grandissima BUGIA!

A causa di questa scarsa conoscenza del prodotto le grandi aziende si sono focalizzate SOLO sulla quantità, trascurando completamente la qualità, proponendo oli senza gusto, senza odore, dalle inesistenti proprietà benefiche, di dubbia qualità e provenienza a prezzi stacciati.

Purtroppo questi prodotti industriali non hanno nulla in comune con il VERO olio extravergine di oliva, se non il nome scritto in etichetta…

Questi oli industriali non danno nessun reale beneficio alla nostra salute, non hanno nessun gusto e nessun aroma, sono dei semplici lubrificanti alimentari!

Per questo se vuoi cambiare per sempre il tuo rapporto con l’olio extravergine di oliva e vuoi scoprire come un “semplice condimento” che sottovalutiamo è in realtà un super alimento che previene moltissime malattie e non solo… allora registrati al modulo che trovi qui sotto per accedere gratuitamente al 1° seminario sull’olio extravergine di oliva on-line.

Perché è IMPORTANTE vedere il 1° seminario sull’olio extravergine di oliva on-line?

Questo è il seminario che cambierà per sempre il tuo rapporto con l’olio extravergine di oliva e ti farà scoprire come questo condimento, spesso sottovalutato, sia in realtà un SUPER alimento da selezionare con cura e attenzione…

Il 1° seminario sull’olio extravergine di oliva on-line ti farà scoprire fino in fondo cosa c’è dietro il VERO olio extravergine di oliva e ti darà tutte le informazioni necessarie per iniziare a fare scelte REALMENTE CONSAPEVOLI quando acquisti l’olio extravergine da mettere sulla tua tavola, creando il TUO personale SCUDO ANTI-FALSIFICAZIONI!

Forse non lo sai, ma l’olio evo è uno dei prodotti più contraffatti sul mercato!

Per questo ho deciso di creare il PRIMO seminario ideato per il consumatore che vuole essere più consapevole delle scelte che fa ogni giorno quando acquista l’olio da mettere sulla propria tavola!

All’interno del seminario scoprirai:

I 3 step da seguire per riconoscere che tipo di olio EVO stai mangiando e che ti aiuteranno ad individuare le falsificazioni, anche se non sei un assaggiatore professionista e senza fare corsi

I raggiri più comuni che vengo fatti sull’olio extravergine di oliva e come tutelarti già prima di fare l’acquisto

Passando per le corsie del supermercato è possibile trovare olio EVO 100% italiano venduto a 4€, trovi la verità su questo prodotto nella prima parte del seminario

Scoprirai tutti i diversi tipi di olio in commercio con i loro pregi e difetti, forgiando così il TUO personale SCUDO ANTI-FALSIFICAZIONI

Inserisci la tua migliore email, il tuo nome e clicca il pulsante verde in basso per accedere al 1° seminario sull’olio extravergine di oliva on-line!

Ecco alcuni commenti di chi ha già visto il seminario:

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